Extrahierte Texturen
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Regnum-Online.de Foren-Übersicht -> Regnum Online - Entwicklung
Previous Topic Serverzusammenlegung Horus/Raven -> Haven :: Regnum Online - Modding Engine Next Topic
Autor Nachricht
Nargajuna
Herzog
Herzog



Anmeldedatum: 16.12.2007
Wohnort: Allahed

BeitragVerfasst am: 15.09.2008, 05:16
Titel: Extrahierte Texturen
Antworten mit Zitat

mir ist es endlich gelungen die Texturen zu extrahieren...

... und ich muss sagen, Regnum war mal verdammt klein Wink



edit: btw, Die Insel gibts immernoch und nennt sich Heiligtum
_________________


Make it work!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Werbung






Verfasst am: 23.05.2017, 16:33
Titel: Wird nur bei unregistrierten Besuchern angezeigt !

Nach oben
xxjilixx
Fürst
Fürst



Anmeldedatum: 05.12.2007

BeitragVerfasst am: 15.09.2008, 06:51
Titel:
Antworten mit Zitat

Lol haste das selber gemacht?
Wenn ja,geil aba nenn sie mal "Isla Nubla"
und stell noch ein paar Dinos drauf Very Happy
_________________
Schütze 50 aus Leidenschaft
Beschwörer 47
Barbar 37
Hexer 36

http://jily.hat-gar-keine-homepage.de/
NICHT KLICKEN!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
Nargajuna
Herzog
Herzog



Anmeldedatum: 16.12.2007
Wohnort: Allahed

BeitragVerfasst am: 15.09.2008, 16:37
Titel: Re: extrahierte Texturen
Antworten mit Zitat

Nargajuna hat Folgendes geschrieben:
mir ist es endlich gelungen die Texturen zu extrahieren...


dementsprechend hab ich die Karte auch nicht selber gemacht, sondern hab sie aus einem der pakete extrahiert. Nur leider komm ich nicht an alle Daten und das injecten in die Pakete von neuen Daten funzt auch nicht -.-
_________________


Make it work!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
xxjilixx
Fürst
Fürst



Anmeldedatum: 05.12.2007

BeitragVerfasst am: 15.09.2008, 19:14
Titel:
Antworten mit Zitat

War eig ne 2. Insel geplannt oder wie?...Ich checks net
_________________
Schütze 50 aus Leidenschaft
Beschwörer 47
Barbar 37
Hexer 36

http://jily.hat-gar-keine-homepage.de/
NICHT KLICKEN!!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger
Nargajuna
Herzog
Herzog



Anmeldedatum: 16.12.2007
Wohnort: Allahed

BeitragVerfasst am: 16.09.2008, 06:07
Titel:
Antworten mit Zitat

insgesamt sind es, glaub ich, 5
_________________


Make it work!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Irodia
Freiherr
Freiherr



Anmeldedatum: 17.04.2008

BeitragVerfasst am: 16.09.2008, 10:08
Titel:
Antworten mit Zitat

Injizieren wird schwer wegen des Hashs. Geht nur durch patchen, daß er sie erst garnicht berechnet :o(
Andere Frage. Wie kommst du an das reele Ende der Nutzdaten? Ich hab da immer am Ende ein paar Bytes zu viel, die eigentlich garnicht da hin gehören.
_________________
Tyr's Zorn - Der deutsch-alsianische Horus-Clan
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Nargajuna
Herzog
Herzog



Anmeldedatum: 16.12.2007
Wohnort: Allahed

BeitragVerfasst am: 16.09.2008, 19:06
Titel:
Antworten mit Zitat

ehm... ja

frag mal den Nova Extractor der mir dabei geholfen hat Wink

http://www.volny.cz/nova-software/

was die Prüfsummen angeht; setzt die Pakete einfach schreibgeschützt und starte es einfach mit den parametern statt des launchers.

wenn ich könnte, würd ich ja einfach die dll´s bzw libs benutzen, die dabei sind, nur bin ich noch zu blöd ein passendes programm dafür zu schreiben.

am liebsten wär mir ja zum modden der Texmod, der übergibt aber leider keine parameter. und 3D Ripper DX kann ja leider nur extrahieren, haut aber die texturen nicht wieder rein
_________________


Make it work!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Irodia
Freiherr
Freiherr



Anmeldedatum: 17.04.2008

BeitragVerfasst am: 16.09.2008, 19:33
Titel:
Antworten mit Zitat

Achso, ich dachte du hast da ein Prog geschreibselt, dacht ich.

Wenn dir danach ist, Dateiaufbau der SDB-Datei.

Mein einziges Problem sind wie gesagt die Mülldaten am Ende von Resourcendaten im PAIR-Block.

Edit:
Da war ein klitzekleiner Beschreibungsfehler drinnen :D
_________________
Tyr's Zorn - Der deutsch-alsianische Horus-Clan
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Nargajuna
Herzog
Herzog



Anmeldedatum: 16.12.2007
Wohnort: Allahed

BeitragVerfasst am: 17.09.2008, 06:36
Titel:
Antworten mit Zitat

viel mehr wie ich bekommst du anscheined auch nicht aus den paketen.

ich komm an die Texturen im DDS (Direct Draw Surface) format, an die ogg´s und an diverse Textdateien. MP2s und MP3s kann er zwar im paket erkennen aber nicht extrahieren. Zudem wirft der mir noch en paar MOD und PSB dateien an den Kopf, mitdenen ich persönlich nichts anfangen kann.

also ich hab bisher 6385 Dateien entpacken können (mit dem test sdb von armun)

ich frag mich, warum bilder wie solche in unseren ressourcen zu finbden sind:



xDD
_________________


Make it work!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
muunleit
Moderator a.D.
Moderator a.D.



Anmeldedatum: 08.05.2007
Wohnort: CLI

BeitragVerfasst am: 17.09.2008, 07:55
Titel:
Antworten mit Zitat

Nargajuna hat Folgendes geschrieben:
ich frag mich, warum bilder wie solche in unseren ressourcen zu finbden sind:

http://www.pic-upload.de/thumb/17.09.08/xd7nob.jpg

Nur um dich zu verwirren Wink
_________________


Dies ist ein Community-Forum,
wir haben weder administrative Rechte im Spiel, noch Einfluss auf die Entwicklung des Spiels.

| Forenregeln | FAQ |






Linux is like a tipi: No gates, no windows, samba-dancing, gnu-eating, apache inside
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kron
Herzog
Herzog



Anmeldedatum: 19.05.2008

BeitragVerfasst am: 17.09.2008, 15:32
Titel:
Antworten mit Zitat

Nachdem der Herr sich noch 10x nachgeschenkt hatte, ist ihm die Idee mit dem Realmbalancing-System gekommen xD
_________________
MfG
Kron aka Glysander

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Irodia
Freiherr
Freiherr



Anmeldedatum: 17.04.2008

BeitragVerfasst am: 18.09.2008, 03:02
Titel:
Antworten mit Zitat

Ne leider bekomme ich zur Zeit nicht mehr raus. :o(
Aber sobald ich einen Fortschritt habe schreibsel ich hier rein :o)

Die "unnötigen" Bilder da drin werden halt Testbilder sein.
Aber mal ganz unabhängig von den Daten in den DBs, das ist ein echt tolles Format, das sie da kreiert haben. Ich hab das, seit ich es entschlüsselt habe, für zwei Tools übernommen :D
_________________
Tyr's Zorn - Der deutsch-alsianische Horus-Clan
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ako
Freiherr
Freiherr



Anmeldedatum: 16.04.2007
Wohnort: Nordbayern

BeitragVerfasst am: 18.09.2008, 18:15
Titel:
Antworten mit Zitat

Nargajuna hat Folgendes geschrieben:




xDD


Für alle, die ihn nicht kennen, das ist Surak höchst persönlich Smile
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
Nargajuna
Herzog
Herzog



Anmeldedatum: 16.12.2007
Wohnort: Allahed

BeitragVerfasst am: 19.09.2008, 06:15
Titel:
Antworten mit Zitat

dann hab ich ja den Chef höchst persönlich extrahiert XD
_________________


Make it work!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Indigo
Site Admin
Site Admin



Anmeldedatum: 14.04.2007
Wohnort: Samal Save

BeitragVerfasst am: 19.09.2008, 07:03
Titel:
Antworten mit Zitat

Nicht den Chef, den Meister...

Quasi Master Surak himself...
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Regnum-Online.de Foren-Übersicht -> Regnum Online - Entwicklung Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Seite 1 von 5

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.